Опять в Штутгарте несусветная жарища - 1

Улиткой, что ползёт наверх,
Себя я чувствую в жарищу.
Уныние, конечно, грех,
Но для мозгов другой нет пищи.

Зимой сырою вспомню я,
Как дождичка желал, прохлады.
Судьба меня корит: «Свинья,
Не ценишь жизни ты отрады».


Рецензии