Влюблённой...

В твоих глазах спокойствие и свет,
В улыбке- удовлетворённость.
Вокруг тебя цветёт рассвет!
Ты вся, как есть,сама влюблённость!

Весь мир меняется вокруг,
От энергетики создания.
Живи любя мой милый друг,
Вкушай объятья мироздания!!!


Рецензии