Пожертвовать всегда готов собой, из готтов он
"Ворон - чёрный храм наук,
Норов он - источник мук!.."
А ворон-то по-древнегермански - "белый"!
Свет знаний несущий Бертран,
Он, воин его смелый,
Мир врачует кровью своих ран!..
Свидетельство о публикации №119072701970