В ожидании потопа, или, Мой Апокалипсис 2011

Сидит на небе бог усталый,
весь мир залит водою шалой,
вода всемирного потопа
все рвы залила и окопы,
разлились по планете волны,
и прекратились сразу войны,
те, кто над нами ставил опыт,
должны, наверно, быть довольны?
Мои слова, как жвачка, слиплись,
как всё загадочно и странно,
разлились злые океаны
и смыли города и страны,
ну, вот вам мой Апокалипсис,
а не творенье Иоанна,
на небесах стоит веранда,
сидит Бог с томиком Корана...               


Рецензии