Вот сетуем, что правды места нет

Вот сетуем , что правды места нет,
В ногах, руках, тем более в общеньи
Но я скажу _ тогда ж зачем писать?
И слушать бред стихотворений?
Уйти в абстракцию? В иллюзию комфорта?
Попить компот и думать _ это модно?
Писать стихи и распыляться!
Ведь будет кто то восхищаться!
И самолюбие восторжествует
И вылечит депрессию простуду?
Скажу что у меня не так.
Стихи мои _ как жизни зодиак.
Со Скорпионом  это не проходит
Зачем писать о лжи , она и так изводит!
И бесит мои нервы на пределе!
Зачем еще давать ей место здесь
В моей душе? В моем пространстве?
Я о своем лирическом герое,
Забочусь и мне цель важна.
Эмоцию испить до дна!
Однажды пережив ее,
Хочу оставить в памяти еще!
2019


Рецензии