624 в нашем доме

никос сегодня бастует
не хочет идти гулять
а может он просто блефует
придуривается опять

вообще он больше любит иру
меня ни во что не ставит
но не обоссыт квартиру
захочет гулять залает

а баська наша рыжуля
солнышко лесное
тебя сильно люблю я
с тобой я всегда спокоен

ты лечишь меня своим телом
тебя поглажу и поцелую
сегодня я занят делом
голова моя мысли рифмует

у нас в доме главная ира ты
а мы твои подчинённые
надо бы подарить тебе цветы
ведь мы в друг друга влюблённые.


Рецензии