Не оставляй на потом

Не оставляй на потом
Спасение души
Царствие Божие притом
Постоянно ищи

Будет в неволе пусть,
Но без греха
Отпустим тоску и грусть
Жизнь без лиха, тиха

Все нужное остальное
Приложится нам
Необходимое, но земное
Как река к берегам

Не думай, что времени много
В мыслях своих не блуждай
Защиты проси у Бога
В уныние не впадай!

Не оставляй на потом
Спасение души
Царствие Божие притом
Постоянно ищи


Рецензии