Я чувствую

Я чувствую тебя кожей,
Дыхание за спиной.
Казалось, что невозможно,
Но ты идешь за мной.
Я ощущаю твой взгляд,
Он ярче всех остальных,
Любовь чудесный наряд,
Любовь не имеет границ.
Я чувствую тебя сердцем,
Ощущаю своей душой.
Любить – это так чудесно,
Спасибо, что ты со мной.


Рецензии