Из сердца в сердце с...

  Столько силы и терпенья,
Без сопенья,без стесненья,
Лишь тактичность и уменье:
Ослаблять сопротивленья.
  Без обиды,не кричать,
Кулаками не стучать,
Никому не докучать,
А с чистого листа начать -
  Все по новой,все с начала,
Любовь - твой базис для причала!
Душа рентген,не из мочала,
С заботой нежность источала.
  "И кто она? и как узнать?!" -
Это "ШЕЯ"."Будем знать."
Голова - глава,а шея
Развернет ее умея,
  Даст возможность МИР объять:
Все увидеть и понять,
Что увидим,то познать..
"Кто же это?" - Это мать!?!
  ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
В подтвержденье уваженья,
А также,в виде поощренья,
Тебе мое стихосложенье:
  Продолжай свой добрый путь,
Тебя,уверен,не согнуть!
Кто воспитает КАК-НИБУДЬ..
- НЕ СМОЖЕТ С РАДОСТЬЮ УСНУТЬ!
(покой и счастье не вернуть)
  Ты,правда,качеству подстать,
И в этом суть,и в этом стать,
В свой век ни в чем не закисать,
Достойных внуков воспитать!!!

 В душе,с душой,от души: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!

                Родительский комитет.


       26.07.2019 год
 


Рецензии