Тёмная ночь души

Тёмная ночь души
Это всё наши страхи.
Боимся остаться одни
И ночи боимся ужасно.

Бессонница меткой стрелой
Вонзается в самое сердце.
И ночь, та бессонная ночь
Изводит тебя до предела.

И выход здесь лишь один
Все страхи прогнать восвояси,
Но ты же не знаешь как,
Как отпустить все страхи.

Ты загляни в себя,
Определи цель жизни.
Что для тебя важней,
Работа, круг близких друзей,
Тусовки со всяким сбродом.

Твоя в беспорядке связь,
Это не жизнь это тени.
Жизнь промелькнёт как тень
И ты уже полная немощь.

Когда всё по полкам разложишь,
Выбери для души,
Что близко тебе подходит,
То к себе притяни.

Любое дело с душою
Отбросит все страхи твои,
В баланс всё придёт и в гармонию
О страхах забудешь ты.

Баланс и гармония значат,
То что ты отдаёшь
Тебе вернётся обратно
Секрет нашей жизни весь в том.

Не хмурься, расправь свои плечи,
Прохожему улыбнись!
Ты чувствуешь стало легче,
А дальше в привычку войдёт!


Рецензии