Огонь любви моей!
Огонь любви моей
Горит так ярко.
Открою тебе сердце.
И будет жарко!
Веру и надежду
Дарю тебе, родной,
Надеясь, что навеки
Ты рядышком со мной.
Знаю, что с дороги
Ты, милый, не свернешь,
Подаришь мне заботу,
С собою позовешь.
Не страшны мне грозы,
Ты рядом всегда.
В объятьях, любимый,
Пусть пройдут года.
Ты дорог мне безмерно,
И это- не секрет.
Пусть чувства нас согреют,
Как яркой любви свет.
2019 год.
Свидетельство о публикации №119072701920
Игорь Апрельский 28.07.2019 08:20 Заявить о нарушении