Нелепое положительное
Никуда не лепится,
Пышная, ветвистая
И нелеполистая.
Толку от нелепицы
Меньше, чем от репицы,
Но, однако, всё же тень,
Полежать в пекущий день.
Обожаю обожать
Под нелепицей лежать!
Свидетельство о публикации №119072700192
Александр Николаевич Тютин 28.07.2019 17:33 Заявить о нарушении