И снова

И снова! Ветер по Бусиново кружит,
Деревья,снова с силой качает.
Что-то,лето с нами не дружит?
Бог! На нас видно серчает.

По Бусиново несётся гулко, гулко,
Этого ветра, шальная шумиха.
Но вот,окончится его прогулка,
И в Бусиново,опять станет тихо.

Нам звёзды,подарит ночка,
Для нас,они будут гореть.
Земля! Тоже звёздная точка,
Если на неё,из космоса смотреть.

Вот ветер, снова пыхнул,
Всё Бусиново,он теребит.
Лишь бы, только ураган не вспыхнул,
Тогда, кто-то будет побит.

Бусиново! Всё стойко сносит,
Живущим? Оно как друган.
И всех,дружнее жить просит,
Чтобы,не страшен был ураган!


Рецензии