Чары. В красоту! В несговорчивую!

   Хочу в поле с Тобой – цветы собирать, чтоб Тебе дарить!
А лучше в лес – грибы собирать, о любви Тебе говорить!
А ещё лучше – в озере лесном
На руках Тебя носить, целовать неразговорчивую!
   Ты мне шепчешь, обняв:
Лес далеко, лучше в сад ко мне, Ты ведь влюблён в несговорчивую!


Рецензии