Не спится!
Хоть надо бы было уснуть.
Авось,бодрый сон пригодится?
Чтоб сбросить с себя ночью грусть.
Но нет.Нынче ночь спать не хочет.
Шумит,громыхает,поет.
И душу тревожную точит.
И яд так на раны и льет.
Не спится,не спится,не спится!
Бессонница мучает нас.
Хоть зря ведь страдать не годится.
Хоть это ничто нам не даст.
А ведь,что-то хочется очень.
Но нету пока ничего.
И тянет сбежать уже в осень.
И горько душе,отчего?
Свидетельство о публикации №119072701777
Нас грустью,тоскою своею
Осень о любви нам расскажет
Разноцветной листвой своею.
(Прекрасный текст для песни.)
Зинаида.
Зинаида Самойлова 27.07.2019 16:20 Заявить о нарушении