Утренний разговор

Рано утром ветер шепчет летним шорохом осины нам о том,что будет дождик.
Он прольётся быстрым вальсом
на дома и на прохожих.
Будет громко говорить нам,
Капельками по карнизам,
Как на небе в облаках
Очень  тихо и спокойно,
Только ветер, дождь и мысли,
Сопряжённые с мечтами,
В очереди на сбытие.


Рецензии