когда закончится вдруг путь

когда закончится вдруг путь
Зоя Живанова
когда закончится вдруг путь.
а хочется ещё чуть-чуть.
вздохнуть и увидать рассвет.
слова родных-дороже нет.
она ушла,заплакал дождь
по лицам лил холодный дождь.
и плакала навзрыд Душа,
ты уходила не спеша.
и горе горькое вокруг.
тебя совсем не стало вдруг.
дождь плакал. плакала Душа.
ушла тихонько не спеша.


Рецензии