Куда уходит старый год

Когда сегодня в Новый Год
Часы двенадцать били,
Куда уходит старый год,
Мы у часов спросили.

Они сказали: "На вопрос
Ответить очень просто.
Смотрите! Новый дом подрос.
Стал тополь выше ростом.

А здесь, где раньше глушь была
И булькала трясина,
Теперь дорога пролегла,
И мчат по ней машины.

Ты, кто вчера читать не мог -
Уже читаешь смело!
А кто не мог испечь пирог -
Теперь освоил дело..."

"Спасибо! Поняли!"

"Тогда,
Себе ответьте сами"

"Он не уходит никуда!
Он остаётся с нами!"


Рецензии
И детские, и мудрые!!!

Тамара Весёлая   14.01.2022 20:03     Заявить о нарушении