Когда нибудь...

Михаил Цветов 2
"Дети - цветы жизни, старики - гербарий."



***
Когда нибудь все мы гербарием станем
Хоть раньше цветами качалися,
Цветы опадают и семя роняют
И жизнь на земле продолжается !


Рецензии