Военных лётчиков заслуженная слава!
Всех авиаторов России – труд велик!
В небе войны – нас авиация спасала,
Для мира будущего – грозен её лик!
За 100 лет – несколько сменилось поколений
Российских лётчиков, машин их боевых!
Ими гордимся, - уникальный опыт ценен,
Во имя мира пилотаж их очень лих!
У ВВС России – сложные задачи,
Со всех сторон, со всех высот грозит нам меч,
Вблизи границ ещё врагу успеть дать сдачи,
Его заставить ещё там на землю слечь!
Чтоб опасался он ответного удара,
Не мог бы спрятаться в лесах, в глубинах вод!
И ВКС – всем показали, что не стары,
На них с надеждой – и не наш глядит народ!
Свидетельство о публикации №119072701572