Чары. В красоту! В неразгаданную!

   Я благодарен Тебя за то, что Ты
Рассказала притчу про древнюю загадку необыкновенной красоты,
Тобою когда-то отгаданную, -
Про первое во Вселенной явление чувства, названное любовью,
Которое явилось на тропу к потоку нежности -
Тропу, солнечными лучами и звёздами созданную,
На тропу Любви к берегам реки Счастья, Тобою отгаданную, -
Тропу в поток нежности в этой дивной реке, тропу до конца неразгаданную!


Рецензии