Телевидение

***

Телевидение стало иным.
Его испортил капитализм.
Раньше оно было совсем другим.
Это вызывает пессимизм.

Все хотят побольше заработать.
Деньги поглотили здравый смысл.
Надо гонорары отработать
И им другая не приходит мысль.

На ТВ сейчас нет человека труда.
Честный труд уже не ценится.
Снимается всякая ерунда.
Про них фильмы не снимаются.

Сериалы о ментах, бандитах.
С них детишкам надо пример брать.
Все иные герои забыты.
Других примеров им негде взять.

Все ток-шоу не хочется смотреть.
Всё валят на внешнего врага.
Реклама занимает времени треть.
Рекламируется чепуха.

Только про Украину говорят,
Хотя здесь проблем достаточно,
Но о проблемах России молчат.
Это очень непорядочно.


Рецензии