Сколько выдержишь ещё, сердце
остывает, черствеет сердце,
его точит по каплям мерным,
беспощадное, злое время
Взгляд холодный и равнодушный,
колет в рёбра его штыками
и оратор, тот, самый лучший,
добивает под-дых словами
Сколько выдержишь ещё, сердце,
чтоб казаться при всех геройским,
чтоб не сбиться при ритме нервном
и не рухнуть разбитым, мёртвым?
Свидетельство о публикации №119072701559
Андрей Аржанцев 28.07.2019 09:09 Заявить о нарушении