Алфавит Одессы буква Х Аллитерация

ХАДЖИБЕЕВСКИЙ ХУТОР.


Хуторская хлебосольная хата Хануси. Хануся хозяйничает.
Хоромы хуторянки характеризуют Ханусю хорошо: хрен, хикама, хряки, хрюши, хомяки.
Хануся хочет худеть, - хозяйство ходит ходуном.
Хуторские хлопцы ходят хороводом, хотят Ханусю.
Хороша хохлатка Хануся, хотя характер хреновый.


Рецензии