Облака медведи
Ранним утром, все еще спят,
Ну, а мы, словно малые дети,
Ждем за мамой пять медвежат.
Нет, не бурых, а розово- красных,
И не в темном лесу- в голубом,
Ветер гонит прочь их напрасно-
То картинка меж явью и сном.
Так прекрасны образы в небе,
Помогают жить и дышать,
И поверить в сказку и небыль,
А еще немного летать.
Свидетельство о публикации №119072701518
Севгилим 2 27.07.2019 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо.
Сафал Коруурпати 27.07.2019 13:27 Заявить о нарушении