Кошелевские ландыши
Песня написана по просьбе оздоровительной группы пгт Кошелев-парк.
Эпиграф:"Ландыши ,ландыши -
Светлого мая привет ,
Ландыши , ландыши -
Белый букет."
Мы встретились весной,
Когда цвели сады,
Мы встретились в лесу.
Где все благоухало .
И мне сказала ты
Про все свои мечты,
И мне сказала ты
Начнем же всё сначала!
Ландыши ,ландыши -
Светлого мая привет ,
Ландыши , ландыши -
Белый букет.
Нам пели соловьи
И ландыши цвели ,
И птицы нам без слов ,
Все хором песни пели,
И синий небосвод
Потоки счастья льет ,
И в тишине лесов
Все беды растворились...
припев : Ландыши ...
Здоровье ни купить ,
Его и ни продать,
И лишь своим трудом
Возможно заработать,
А , если повезет ,
То счастья благодать
Поселится в душе
И будет там работать!!!
Ландыши , ландыши -
Светлого мая привет ,
Ландыши , ландыши -
Белый букет .
27 июля 2019 года Петра Дубрава
Свидетельство о публикации №119072701496