Память из прошлого дни тасует...

Память шельмует.Память ворует.
Память из прошлого дни тасует.
Карта легла масти не той
И король ушел к даме другой.
Скованы руки.Скованы плечи.
Черные думы да в поздний вечер.
Нечего ждать внимания здесь
И оправдание не стоит учесть.
Карта в колоде - упрямая штука,
Дама червовая - это разлука,
Хватит водить за нос меня,
Чтобы добавить в сердце огня.
Кто она будет дама червей?
Дай ты ей выпить и снова налей,
Держит тебя рядом с собой,
Юбкой прикрыла,ты уже свой.
В дом колдуна затащит тебя,
Будет измена и будет права,
Ты для нее валет виней,
Сердце забилось еще сильней.
Ты для нее просто прохожий,
Нехрист,на иных не похожий,
С Богом совсем не налажена связь,
Значит и душу погубит мразь.
Тебе за Христом дороги нет,
Сам поставил на это запрет,
Нужный билет никогда не купить,
Мальчика-паиньку будут судить.
Жизнь испорчена детям своим,
Как песок по пустыне гоним,
Бог никогда не поможет тебе,
Значит вечно скитаться в своей беде.


Рецензии