Говорят, ты нашёл её

Говорят, ты нашёл её - ту, что меня нужней.
Даришь розы без повода (мне - раз в году ромашки).
А друзья утверждают: она - ничего, милашка.
Только сердце болит, пронзённое сотней гвоздей.

Комплиментами сыплешь, ревнуешь ко всем столбам.
Дорожишь ею так, что мне и во сне не приснится.
И такая любовь расцветает у вас на лицах,
Что при мысли об этом рвёт меня напополам.

Береги же её. Позабудь обо всех иных.
И не жди моего звонка, - удалила твой номер.
Пусть всегда будет солнечно в вашем уютном доме.
А я стану пытаться тебя отыскать в других.

Снова порван на мелкие части любовный стих...

27.07.2019


Рецензии