Туман
проплывая над землёй
с гор спускается туман
Проползая между скал.
пышной белой пеленой
покрывал туман собой;
реки, горные долины
И улёгся спать над ними.
солнца луч едва явился,
над туманом появился
поиграть и порезвиться,
думал даже подружиться.
но исчез в мгновенье ока,
от тепла туману плохо.
Вдруг рассыпался росой
белой хладной над травой.
27 июля 2019 года
Свидетельство о публикации №119072701412
Людмила Тутова 03.08.2019 17:54 Заявить о нарушении