Берт рано встал сегодня, та стынет на ветру...

Из тюрки в турки
Подался истукан.
И в качестве микстурки
Попал ко мне в стакан.

И кофе ароматный
Его я по утрам
На вилле пью приватной
Не с Вами ль, мсье Бертран?..


Рецензии