Раз уж завели зверей, то кормите посытней!

Раз уж завели зверей, то кормите посытней!
Раз, два, три, четыре, пять, вон какая нас семья!
И глаза наши голодны, постоянно кушать просят.
Накормите нас друзья, цирк покажем вам тогда!


Рецензии