2569. Познания. Сколько Человек Стоит
"КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СТОИТ РОВНО СТОЛЬКО,
ВО СКОЛЬКО ОН САМ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕТ."
ФРАНСУА РАБЛЕ
...ЕСЛИ ...
ЧЕЛОВЕК...
НЕ ГЛУП...
ТО ...
ОЦЕНИТЬ ...
СЕБЯ...
ПРОСТО...
НЕВОЗМОЖНО...
Т.К. ...
ОН ...
ЗА ЭТИМ...
НЕ ...
СЛЕДИТ...
НЕКОГДА...
Р А Б О Т А Е Т...
И ЕСЛИ...
У ЧЕЛОВЕКА...
ЛЕКСИКОН БОГАТ...
...А ОСТАЛЬНОЕ ...
ДАЕТ ОПЫТ ...
ПРАКТИКА...
И ЕЩЕ РАЗ...
ПРАКТИКА ...
В ДЕЙСТВИИ...
А НЕ ИНАЧЕ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119072701374