Душа когда светится
День убавился на час,
Сенокос спешит с рассвета,
В зиму будет нам запас...
Зреет колос, запах сказка,
Низко свесились плоды,
Яркий цвет в красивой краске,
Полетели в даль мечты...
Без рубахи гречка в поле,
В чудной форме весь овёс.
Укрепляем кисть в мозолях,
Просим ласки от берёз...
Развернись душа для счастья,
Выпьем стопку от забот,
Собирать, готовить снасти,
Завтра дел и воз работ...
Свидетельство о публикации №119072701316
Людмила Иконникова 15.08.2024 03:53 Заявить о нарушении