Верх красоты над морем суеты
Гора прекрасна, лагерь безобразен,
И всюду камни – символ бездорожья,
Вайфай на въезде – необуржуазен.
О чём здесь думали усталые ЗК,
О чём мечтали в летний зной?
О том, как медленно текут века,
О жизни, столь далёкой и иной?
Гора молчит и не даёт ответа,
А ветер треплет волосёнки трав…
О Торатау, - символ древнего завета,
Кто видит красоту твою – навечно прав!
Свидетельство о публикации №119072701298