Чары. В красоту! В нерукотворную!

  Я очарован Твоим талантом -
В театре любом
Исполнять любые роли –
Королев, принцесс, которых обожают короли!
Признаюсь, что влюблён не просто в волшебницу придворную,
А в грацию, талант Твой, ум, красу нерукотворную!


Рецензии