Вопрос

В  одном шаге от меня-Бульвар Роз,
О кна смотрят всегда на Весну,
П очему я жду тебя лишь одну?
Р азумеется,совсем не вопрос...
О хватил пожар рябиновый куст
С коро восемь.не придёшь?ну и пусть!
        22.09.2015


Рецензии