Д. С. Ш. 1102 Перезрела...

Шут.
                Почти  народное.
"Перезрела-переспела  я  -  чуть-чуть.
Уж  поймите,  уж  поймите,  кто-нибудь.
Перезрела-переспела  моЯ  грудь.
Уж  помнИте,  уж  помнИте,  кто-нибудь.
Перезрела-переспела  моЯ  суть.
Уж  почните,  уж  почните,  кто-нибудь.
Перезрела-переспела  моЯ  зудь.
Уж  пожмите,  уж  пожмите,  кто-нибудь.
Перезрела-переспела  моЯ  жуть.
Уж  пожните,  уж  пожните,  кто-нибудь."
                До  1972

Послесловие.
Из  шуточной  песни  "Бережок":
...  И  давно  уж  перезрела  моя  грусть.
Ну  полюбите,  полюбите  кто-нибудь.
          Композитор  М.К.  Марьяновский.
          Слова  -  ???
          Исполнитель  Д.  Халид,  1998.
Песня  в  исполнении  и  редакции  Н.Б. Старинской:
...  И  давно  уж  перезрело  мое  тело,
и  давно  уж  истомилась  моя  грудь...
Песня  входила  в  списки  популярных
в  1966  году.
Основа  Д.С.Ш.  -  вероятней  всего  -
песня  народная  или  "Бережок".
                С.И.В.








    


Рецензии