Каспийский груз

Радостная грусть,
А не грусть радостна,
И "Каспийский" бывает в колонках радостно.

А бывает так, что главное не как, а зачем,
Нам сегодня повестка,
А мы вчера в лес поедем.

Заработаем денег, тачку купим,
Бедность не порок, мы свое добудем,
Жирным пухом слетит июль,
Август бабла наколдует!


Рецензии