Окна RUS. ТА

Чьи-то долги СССР,
списанные Россией,
для кого-то -
хороший повод
влезть в них -
у США...

Третью
мировую войну
пытаются развязывать -
те же,
кто завязывал -
и со второй.

Ельцин звонил Бушу.
Порошенко звонил Обаме.
Белый дом - это что,
мировая колокольня?..

Враги -
так же
легко подкупаются,
как -
и перепродаются
друзья.

Война -
это бОльшая
Ложь,
чем Мир -
даже Правда.

"Яблоко"
от Я... -
далеко
не катится...

Патриотизм обитает -
и в сердцах
владельцев кошельков,
набитых
чужой валютой.


Рецензии