Повсюду дождь развесил бахрому
Чем вызвал чью-то радость иль досаду.
Хотя, наверное, я тех людей пойму,
Которые из неба каплям рады.
И те, что пробубнили:"Ерунда!"
Пустые разговоры тратят даром.
Самим бывает же охота иногда
Скорей разуться и пройтись по тротуару.
Вот занавес дождя уже поднят
И солнце загляделось в лица лужам.
А я не знаю сам, чему-то рад.
Твою ладонь держу и нам никто не нужен!
Свидетельство о публикации №119072701077