Шикарная

Ш ёлк локонов твоих так ласков
И  стан твой стройный так влечёт
К акую мне расскажешь сказку?
А х,тысяча одну - не в счёт!
Р ука твоя меня коснулась-
Н у,всё: я в фейерверке чувств !
А х,только б раньше не очнулась
Я  покорён тобой!...  и пусть....
   для Е.Г и Д.Г   28.09.2017


Рецензии