Каторжанин
И даже наточенный острый топор
Ты в сердце моём… нож испанский наваха
Это всё говорю тебе не в укор.
И как каторжанин гремящий цепями
Случайного счастья наверное вор
Виновен я в том что случилось меж нами
Я лишь подсудимый, а ты прокурор
Я буду навеки теперь заключённый
Пока не умру нужно цепи носить
Я раб и на смерть я тобой обречённый
Но буду тебя всё равно я любить!
Свидетельство о публикации №119072701064