Теперь вечный вопрос
Хочу видеть Тебя опять...
Представляю я Тебя заранее,
Как я буду Тебя целовать...
Разминуться мы с Тобой - не могли! -
Но не встретились мы почему-то? -
Место встречи освещали огни...
Иль Она решила, вдруг, круто...
Жизнь прошла! - я на пенсию вышел...
Во дворе "забиваем козла"...
Но обида во мне до сих пор -
"выше крыши"...
И вопрос! - "Почему?-Она не пришла!"
Свидетельство о публикации №119072700106