Анастасия

А х,Настя,ну какая осень?!
Н а улице так много света
А  ну-ка вместе мы попросим
С удьба,продли-ка бабье лето!

Т вори добро вокруг себя
А  отклик -он к душе вернётся
С ердечко птицей встрепенётся
И  запоёт, весь мир любя:

"Я  так люблю такую осень...!"
       для А.В. 14.10.2017


Рецензии