про здоровье

Говорят, под Луной мечтается
И пишется хорошо.
Но нет, не разделяю сего-
Под Луной лучше спится.
А выспавшийся- здоровый.
Значит, флюиды здоровья
Он будет расточать.
Что здоровее и лучше,
Чем бледную немочь распространять.


Рецензии