Д. С. Ш. 1099 Этот танец...

Шут.
"Этот  танец  -  ну  хрен  его  знать-то!..
Эта  пава  -  ну  как  ее  звать-то?.
Эти  ляжки  -  уж  слишком  подвижны!..
Ты  -  лишь  раз,  а  она  ужЕ  -  трижды!..
Эти  груди  -  уж  слишком   упруги!..
Не  даются  -  ни  в  губы,  ни  в  руки!..
Эти  зубы  -  язык  прикусили...
Эти  зенки  -  прищур  прикосили...
Эти  стати  -  их  кто  мог  создать-то?..
Этот  танец  -  не  кончится,  знать-то!..*"

*  -  Вар.:
Этот  танец  -  ну  как  не  устать-то?..
                До  1968


Рецензии