на непоследнюю страницу

как на иконе лики лица
дышу а может не дышу
но непоследнюю страницу
оказывается пишу

на не последнюю страницу
слетелись птицы и слова
а это что ещё за птица
вспорхнула в высь едва жива

26 июля 2019


Рецензии