Д. С. Ш. 1098 Врач мне...

Шут.
                Почти  дословно.
"Врач  мне:  слишком,  поди,  зажимаюсь  я...
Мол,  в  постели  не  тем  занимаюсь  я...
Уж  со  всеми  и  всё  перепробовала...
Уж  по-всякому  я  перепробовала...
Ну  никак-таки  -  не  сочиняется...
Ну  никак-таки  -  не  зачинается...
Ни  сыночка  тебе  и  ни  дочери
ни  с  каким-таки  -  не  получается...
Ну  давай,  ты  последний  уж  в  очереди...
Помоги  уж  ты  мне  -  не  отчаяться."
                До  1974


Рецензии