Горит вокруг тайга
Горит вокруг тайга.
Дым пеленою валится
На речку и луга.
Кому-то это хаханьки...
Навар и барыши.
Мне жаль... сосёнки махоньки...
Берёзки... камыши...
Ой... смог повис на улице.
Не видно сопок, гор...
А в мыслях вихрем кружится:
Наш цел сосновый бор?...
Спасутся ль сосны, ели,
Что прячутся в тиши.
А - травы, птицы..., звери,
Что, ой как хороши.
Пожары пробираются
К Чулымским берегам.
Дрожит тайга - красавица.
Шумит волной река.
Свидетельство о публикации №119072600891
Людмила Иконникова 08.02.2021 02:45 Заявить о нарушении