Есть что-то между нами...

Я знаю, да,  –  есть что-то между нами.
Пусть не со мной встречаешь ты рассвет...
Мы так похожи чувствами и снами!
И расстоянья будто бы и нет.

Как в мираже запутанное счастье.
Как в зазеркалье мы с тобой живём...
Благоговею, словно на причастье.
В душе царят и нежность, и подъём.

Лишь только голос твой родной услышу –
Я вся в слезах и томно трепещу.
Узор любви на кромке неба вышит.
Ты только знай, что я его ищу!


Рецензии